個人情報保護方針

株式会社カイエンシステム開発(以下、「当社」という。)は、パッケージソフトの開発、販売及び、システム受託開発をはじめとする事業等を行っております。
当社は、当社の事業の用に供するすべての個人情報を適切に取扱うため、当社全従業者が遵守すべき行動基準として本個人情報保護方針を定め、その遵守の徹底を図ることといたします。

1. 当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。そのため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム — 要求事項」(JIS Q 15001)に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを策定し、適切に運用いたします。

2. 当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。それには特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないこと及びそのための措置を講じることを含みます。

3. 当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。

4. 当社は、本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

5. 当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための措置を講じます。

6. 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談への適切かつ迅速な対応に努めます。また、当社が保有する開示対象個人情報の開示等の求め(利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は提供の停止、消去)を受け付けます。開示等の求めの手続きにつきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。

7. 当社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を行ないます。

<個人情報苦情及び相談窓口>
株式会社 カイエンシステム開発
個人情報保護管理者 金子 一彦
FAX :03-5333-5584
メール:info@caien.co.jp
(受付時間 月曜日~金曜日 祝祭日を除く 10時~17時30分)

制定:2016年8月1日
株式会社 カイエンシステム開発
代表取締役社長 金子 一彦



当社における個人情報の取扱いについて

(個人情報保護法及び JIS に基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

1. 個人情報の利用目的(本人から直接書面以外で取得する個人情報について)

(1) お取引先様から委託を受ける業務において取り扱う個人情報
・クライアント企業様からの委託を受けて、パッケージソフトの開発、販売及びシステム受託開発をはじめとする業務を適切に実施するため。

(2) 電話でお問合せいただいた方の個人情報。
・お問合せに対して適切に対応し管理するため。

(3)求人サイトから取得する採用応募者の個人情報
・就職先としてご興味をお持ちになった方並びにご応募頂いた方への採用、応募情報等の提供・連絡のため
・採用選考業務の為
※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。

2. 開示対象個人情報に関する事項の周知
・すべての「開示対象個人情報」の利用目的や「開示等の求め」の手続き等「開示対象個人情報に関する事項の周知」事項につきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

<個人情報苦情及び相談窓口>
株式会社カイエンシステム開発
個人情報保護管理者:金子 一彦
〒151-0072 東京都渋谷区幡ヶ谷 2-27-7 ワコーレ幡ヶ谷ビル 5F
TEL:03-5333-5586
FAX:03-5333-5584
e-mail:info@caien.co.jp
(受付時間 月曜日~金曜日 祝祭日を除く 10 時 00 分~17 時 30 分)

各種お問い合わせ

「詳しい料金が知りたい」「機能の詳細が知りたい」などの質問から
「自社に導入するとしたらどんなプランがあるのか」など具体的な質問までどうぞご気軽にご連絡ください。
また実際にシステムを体験できる「無料体験」もご用意しています。

まずはお気軽にお問い合わせください!

30日間無料体験はこちら

資料請求はこちら

「今すぐ知りたい!!」という方はお電話でのご相談もお待ちしています!

今すぐ30日無料体験

失敗しない!SFA導入指南書

よくあるSFA(営業支援システム)導入企業の悩み

  • 高機能で複雑すぎて使いきれない!
  • 機能は一部しか使ってないのに費用は満額でなんだか割高感が…
  • 管理者視点が強調されていて、現場が気軽に使えない

このような悩みも

BizMagic顧客で解決!

導入事例

休眠顧客から89件の案件発掘

休眠顧客から89件の案件発掘詳細を読む

報連相のスピードが約7倍にアップ!

報連相のスピードが約7倍にアップ!詳細を読む

ニュースリリース

お問い合わせ・資料請求

BizMagic顧客に関するご相談はご気軽に 下記電話番号もしくは問い合わせフォーム よりご連絡ください!

03-5333-5586

お問い合わせ・資料請求

BizMagic顧客は中堅・中小企業の営業活動をSFA(顧客管理・営業支援システム)の導入により支援いたします。SFA(顧客管理・営業支援システム)の導入をご検討の方は一度お問い合わせください。

[基本機能]
SFA、顧客管理、営業支援に関わる機能
顧客担当者情報、顧客接点履歴、日報、コメント、課題、自由欄、外部帳票、モバイル対応

[オプション機能]
案件(案件管理)、導入物件(導入製品管理)、お客様の声(クレーム・要望管理)、Basic(グループウェア)

SSL GMOグロー

バルサインのサイトシール
SSLと は?

ページトップへ